Gazeta Esportiva

Em um clássico emocionante, Palmeiras e São Paulo ficaram no empate por 3 a 3, no Prudentão. Sem depender de Marcos Assunção, que não teve atuação destacada, o Verdão chegou a estar três vezes à frente no placar, mas o Tricolor foi valente, especialmente após a entrada de Fernandinho, e buscou o empate.

Com um gol de falta logo aos cinco minutos de jogo com Daniel Carvalho, o Verdão começou melhor a partida, mas não conseguiu aproveitar o bom momento para ampliar. Cícero chegou a empatar em jogada dentro da área, mas logo o time alviverde voltou a ficar à frente, após um belo gol do argentino Barcos.

Na segunda etapa, o time de Emerson Leão melhorou com a entrada de Fernandinho, e chegou ao empate no começo do segundo tempo, com o gol de pênalti do artilheiro William José. Barcos recolocou o Palmeiras à frente, com seu estilo matador, mas Fernandinho foi coroado com sua boa partida e definiu o 3 a 3.