Gazeta Esportiva

O Santos está irritado com Paulo Henrique Ganso, que teria pedido para não entrar em campo diante do Grêmio, neste domingo, mas teve como refresco uma atuação de gala de seu substituto, Felipe Anderson, que participou das jogadas do primeiro e do terceiro gols, além de ter marcado o segundo e o quarto da vitória por 4 a 2 sobre o Tricolor Gaúcho, neste domingo, na Vila Belmiro, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

A partida era equilibrada, mas o Santos conseguiu definir sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro com a inspiração de seu camisa 10, que marcou até gol olímpico, e com dois gols de bola parada. Nos minutos finais, o Tricolor Gaúcho descontou com Vilson e Marquinhos, mas não evitou a goleada na Vila Belmiro.

Com a vitória, o Santos assume o 14º lugar na tabela de classificação, com oito pontos ganhos, enquanto o Grêmio segue em má fase, com duas derrotas seguidas e o oitavo lugar. Na próxima rodada, no domingo, o Peixe visita o Inter e o Grêmio encara o Cruzeiro.