Globo Esportes

O Sousa é líder. Venceu o Vitória da Conquista por 1 a 0, neste sábado, no Estádio Lomantão, no interior da Bahia, e assumiu a ponta do grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol do alviverde paraibano foi marcado pelo atacante Vitinho, aos 31 minutos do primeiro tempo. Em um chute despretensioso, de fora da área, que desviou no zagueiro Márcio Paraíba e foi parar no fundo das redes.

Na verdade, pouco importa se o gol foi esquisito ou não. Importa menos ainda se a partida foi de nível técnico bem abaixo do esperado, com pouquíssimas chances criadas por ambas as equipes. O Sousa quer saber é que volta para casa com o objetivo alcançado. E, de quebra, com a primeira vitória fora de casa na competição.

O próximo jogo do Dinossauro acontece no dia 29 de julho. Vai ter pela frente o CSA-AL, no Estádio Rei Pelé.