Globo Esportes

7bc6519c025db6dfd27b16ca1d61ff04761a3e06

De volta a Conselheiro Galvão após oito anos, o Flamengo não conseguiu repetir o resultado da última passagem pelo estádio do Madureira. Até chegou perto, mas tropeçou nos próprios erros e não passou de um empate por 1 a 1. Na tarde desta quarta-feira, o time de Dorival Júnior abriu vantagem no primeiro tempo com Ibson, mas permitiu a igualdade ao Tricolor suburbano na etapa final. O capitão Rodrigo, de pênalti, marcou. Na segunda rodada da Taça Guanabara, o Rubro-Negro foi melhor que o adversário, mas pecou nas finalizações. Apesar da superiodade durante quase todo o confronto, também não se viu livre dos sustos, principalmente nos contra-ataques.

Sem Iranildo, que se desentendeu com o técnico Alexandre Gama, o Madureira apostou nos atacantes Jean e Derley. A dupla incomodou, mas não o suficiente para dar ao time a primeira vitória na competição.

Com o resultado, o Flamengo soma quatro pontos e lidera o Grupo B. O Madureira tem dois e é o quinto do A. Na terceira rodada, o Flamengo recebe o Volta Redonda, domingo, em Moça Bonita, às 17h. No mesmo horário, o Madureira visita o Boavista, em Bacaxá.

468x60_simonassi12