r7

t_81614_douglas-poe-a-bola-na-rede-na-primeira-oportunidade-de-gol-mais-clara-do-corinthians

Reforçados por Gil, Fábio Santos e Ralf – além de Paulinho e Renato Augusto, acionados no segundo tempo –, os reservas do Corinthians fizeram o que deles se esperava diante do fraco União Barbarense. Sem levar sustos, a equipe do Parque São Jorge triunfou por 3 a 0 no Pacaembu.

O Timão contou com boa atuação de Emerson e abriu o placar com Douglas, no início da etapa final. A vantagem foi mantida até os minutos derradeiros, quando os donos da casa apertaram um pouquinho, perderam um pênalti e marcaram mais dois gols, com Jorge Henrique e Renato Augusto.

O resultado deixou os comandados de Tite com 21 pontos e a quinta colocação provisória do Campeonato Paulista. A ideia, nos quatro jogos marcados antes do próximo compromisso na Copa Libertadores, é a consolidação entre os quatro primeiros. O Barbarense, com apenas seis pontos, é vice-lanterna.