Blog da Resenha

Arbitro-150x150

A grande partida de futebol envolvendo o E.C Vitória da Conquista e o Bahia da capital, com placar de 1×1, foi prejudicada pela atuação desastrosa do árbitro Arilson Bispo da Anunciação. Em pelo menos três lances capitais, o árbitro da FBF, demonstrou toda a sua parcialidade flagrante, sempre prejudicando o time do Bode.

No primeiro tempo, após uma belíssima trama do ataque do time conquistense, o perfeito gol de Raul, foi anulado pelo árbitro. No segundo tempo, as atitudes deliberadas de Bispo, voltaram a beneficiar o E.C Bahia. Em um ataque do time da casa, o zagueiro Danne Morais desferiu um pontapé violento no atleta Raul, e apenas um desavergonhado cartão amarelo foi mostrado ao atleta do tricolor da capital. Merecia o cartão vermelho. Finalmente veio o gol do Bahia, marcado por Fahel, que visivelmente fez carga faltosa no zagueiro Silvio.