Gazeta Esportiva

t_82012_rodrigo-caio-fez-o-gol-da-vitoria-aos-36-minutos-do-segundo-tempo-apos-cruzamento-de-carleto

O primeiro gol de Rodrigo Caio como profissional foi comemorado com raiva. Marcado aos 36 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória do São Paulo por 2 a 1 sobre o São Bernardo, na noite desta quarta-feira, depois de a equipe do ABC ter chegado ao empate graças a gol contra de Denilson, ainda na etapa inicial. Garantiu ainda que, após algum tempo, o time saísse aplaudido, e não vaiado, como vinha acontecendo.

Com esse resultado, aumenta em três pontos a distância na liderança, garantida independentemente da sequência da rodada. Ao time do ABC, nem mesmo a igualdade seria interessante, dada a diferença para a zona de classificação às quartas de final, a qual permanece sendo de seis pontos.