r7

t_82327_guerrero-fez-o-unico-gol-da-partida-credito-daniel-augusto-junior-agencia-corinthians

O Corinthians voltará de Campinas neste domingo com mais três pontos no Campeonato Paulista, mas lamentando a perda de dois importantes jogadores por lesão. Apesar da vitória por 1 a 0 sobre o Guarani, Cássio e Renato Augusto se machucaram e preocupam a comissão técnica alvinegra.

O goleiro não suportou dor no quadril depois de interceptar cruzamento, e o meia acusou fisgada na coxa direita. Tudo isso ainda no primeiro tempo, quando o placar da vitória já havia sido construído por Guerrero – o peruano balançou a rede com cinco minutos, depois de ótima assistência de Emerson.

Cássio e Renato Augusto se juntam, assim, a uma lista não pequena de desfalques de Tite. Contra o Guarani, o técnico não pôde contar com o volante Paulinho, o meia Douglas e o atacante Alexandre Pato, além do lateral esquerdo Fábio Santos, este por suspensão.