Globo Esportes

dsc00879_1

O CSA aplicou uma sonora goleada em cima do Grêmio Deodoro da Fonseca, neste sábado (07), em mais um jogo-treino disputado na cidade de Marechal Deodoro. Com uma superioridade técnica durante toda a partida, os comandados do técnico Oliveira Canindé fizeram 5 a 0 na equipe deodorense.

Os gols do Azulão foram marcados por Uéderson, Roberto Dias, Pedro Silva, ainda no primeiro tempo. Santos e Alex Henrique completaram o placar na segunda etapa.

O Centro Sportivo Alagoano começou a partida jogando com Pantera; Cafu, Roberto Dias, Breno e Mineiro, Charles Wagner, Pedro Silva e Daniel Costa; Jeferson Maranhense, Uéderson e Josimar. Porém, no decorrer do jogo, o treinador azulino fez várias alterações no time.

A equipe azulina volta a campo no dia 21, quando enfrenta o Confiança. O local e horário da partida ainda serão confirmados pela diretoria maruja.