Site Oficial do Clube

246-2

Com gols de Edson Di e João Neto, o Esporte Clube Feira de Santana venceu o time Sub-20 do Fluminense de Feira por 2 x 1, no primeiro amistoso da pré-temporada que antecede o Campeonato Baiano 2014, que foi disputado na tarde de hoje (21) no CT do Ribeirão no distrito de Magalhães, em São Gonçalo dos Campos.

Foi primeiro teste do técnico Celso Teixeira, que mandou a campo um time com muitas novidades, a exemplo dos zagueiros Toninho e Leandro, dos meio-campistas Dinda e Marcelo, além do experiente atacante Edson Di. O amistoso foi bem deputado por conta do Fluminense estar se preparando para disputa da Copa São Paulo de Juniores, que acontece no próximo mês de janeiro.

Edson Di abriu o marcador, no primeiro tempo, mas o Fluminense reagiu e empatou com um gol do atacante Klysman. No segundo tempo, o treinador Celso Teixeira fez várias alterações na equipe que chegou ao segundo gol através de João Neto.

O grupo ganha folga manhã e retoma as atividades na segunda-feira (23). A intenção dos dirigentes é que aconteça mais um amistoso antes do começo do Campeonato Baiano.

A equipe foi a campo com Rodolpho (Felipe); Orlan (Copetti), Toninho (Ivison), Leandro (Ramon) e Cazumbá (Pedrinho); Lima, Marcelo (Jeferson), Dinda e Bruninho; Edson Di e Carlinhos (João Neto).