Bahia Notícias

Com mais de uma semana para preparar o time, o treinador Marquinhos Santos teve a oportunidade, na manhã desta sábado (1º), de realizar um amistoso contra o Ypiranga, que vai disputar a segunda divisão estadual. No teste, o tricolor venceu por 2 a 1.

No primeiro tempo, quando atuou com a equipe considerada titular, o Bahia ficou no empate em 1 a 1. A grande novidade do amistoso foi a presença de Rafael Galhardo entre os titulares, com Madson no banco de reservas.

Time da primeira etapa: Marcelo Lomba; Galhardo, Lucas Fonseca, Titi e Guilherme Santos; Fahel, Rafael Miranda, Rhayner, Talisca e Maxi; Marcão.

Na etapa final, o comandante tricolor realizou diversas modificações, quando testou o jovem Gabriel Ramos no meio de campo ao lado do argentino Emanuel Biancucchi. Mas, no fim, quem marcou o gol do triunfo foi o experiente Branquinho.

Wangler, com dores na região do púbis, e o paraguaio Wilson Pittoni, se recuperando de lesão muscular, ficaram de fora da atividade.