Gazeta Esportiva

t_108664_ederson-ajudou-o-atletico-a-conquistar-a-vitoria-fora-de-casa-na-noite-desta-quinta-feira

O Atlético Paranaense foi ao Coloso de Ate, em Lima, e afundou o Universitario com uma vitória por 1 a 0, que tirou as chances de classificação do adversário no grupo 1 da Libertadores da América. Com o resultado, o Furacão se junta a The Strongest e Vélez Sarsfield com seis pontos, embolando a briga por duas vagas.

Depois de passar o primeiro tempo em branco, o Rubro-negro abriu o placar aos 22 minutos, com um gol contra de Duarte, que desviou cruzamento de Sueliton e tocou para o gol vazio para redimir os times brasileiros, que não foram bem na rodada da competição.

Na próxima rodada, o Universitario cumpre tabela em Curitiba, onde no dia 20 de março enfrenta o Atlético Paranaense, na Vila Capanema, pela quarta rodada da primeira fase, quando começam os jogos de volta.