Diário de Pernambuco

20150219232840810792u

A sensação de alívio com a primeira vitória do Sport na Copa do Nordeste veio também com uma certeza: a de que ainda há um longo caminho a se percorrer pelo time. O atual campeão da competição precisou suar a camisa para vencer o modesto Socorrense, de virada, por 3 a 1, na noite desta quinta-feira. O belo gol de Mike aos 30 minutos do segundo tempo trouxe a vitória e uma, pode-se dizer, falsa tranquilidade momentânea. Afinal, o Leão segue sem convencer a ninguém. O técnico Eduardo Baptista, por exemplo, ouviu gritos de “burro” após ver o time sair perdendo na Ilha do Retiro. A vitória, que foi confirmada de verdade apenas com o gol de Felipe Azevedo, o terceiro da partida, foi um alento e um símbolo de esperança em dias melhores.

A vitória tirou o Sport da lanterna do Grupo B e o pôs na liderança com 5 pontos – a mesma pontuação do Sampaio, que fica à frente pelo confronto direto. O Sampaio recebe o Coruripe nesta sexta-feira, concluindo a terceira rodada. O Sport volta a campo pelo Nordestão somente daqui a duas semanas, quando irá reencontrar o mesmo Socorrense, dessa vez no interior de Sergipe. No próximo domingo, o Leão terá o Serra Talhada novamente na Ilha do Retiro, só que desta vez em jogo válido pelo Estadual.