Por Luciano Pina

guaranaaaa420

Começou na manhã deste domingo (31), o Campeonato de Futebol Sociery do Bairro Guarani, promovido por Isaias Mendonça e equipe.

Após a apresentação da Banda de Música da Policia Nilitar, as equipes da Ponte Preta e Nossa Senhora Aparecida deram o ponta-pé inicial no competição.

No final a Ponte saiu vendora pela placar de 2 a 0. Os gols foram marcados na primeira etapa por Léo e Alan. Na outra partida a equipe do Vitória derrotou o Guarani, pelo placar de 1 a 0 o gol foi marcado por Matheus, no segundo tempo.

Um bom número de torcedores compareceram para prestigiar o inicio da competiçãoo.

Na quinta (4), será realizada mais dois jogos: 09:45 jogam Pax e Bamboocha, apita João Albertino e as 10h50 acontece o confronto entre Rádio Taxi e Clube Social, com a arbitragem será de Diego Prado.