Blog da Resenha Geral

gabrielajd-210x300

Duas atletas do judô conquistense voltaram a ganhar destaque pelo ótimo desempenho em competições estaduais. As judocas Luana Dias e Gabriela Ferraz conquistaram a vaga para a disputa do Campeonato Brasileiro, através da 4ª Etapa do Circuito Baiano e também Campeonato Baiano Sub 23.

Na competição, realizada neste final de semana na cidade de Lauro de Freitas, a Academia Ogawa foi tricampeã no geral do circuito baiano. A academia conquistense participou da competição com 30 atletas. O destaque ficou com Gabriela Ferraz, campeã da seletiva sub 23, campeã sub 21 e terceira colocada no sênior, todos no peso até 63 kg.

Prestes a completar 19 anos, a atleta agora vai focar os treinamentos para disputar o Brasileiro Sub 23 e o Baiano de sênior – este será realizado em Vitória da Conquista no dia 18 de julho. Em sua página no Facebook, Gabriela agradeceu a Deus e seus companheiros de treinamento. “Agradecer sempre ao Senhor, seja por uma vitória ou uma derrota… Graças a Ele duas medalhas de ouro e uma de bronze conquistadas no dia de hoje. […] Obrigada também ao sensei Rauldenis, por todo o treinamento de sempre, todos os parceiros e parceiras de treino da Ogawa e da Goteam BJJ, e todos os demais que sempre me ajudaram a chegar até aqui!”, disse Gabriela.