ESPN

622_826c9abf-da5c-32a1-8bda-a9ff429fac56

A seleção brasileira já conhece seu rival na final do Mundial sub-20. Na manhã desta quarta-feira (no horário de Brasília), a Sérvia levou a melhor sobre Mali no duelo de surpresas na semifinal, venceu por 2 a 1 e garantiu seu lugar na decisão do próximo sábado, em Auckland, na Nova Zelândia.

Os sérvios, que chegaram à semifinal com campanha de três vitórias, um empate e uma derrota no Mundial, precisaram da prorrogação para conseguir bater Mali. Zivkovic abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo, mas Kone empatou para os africanos aos 39 também do primeiro tempo.

No tempo extra, Saponjic, que joga no Partizan Belgrado e é reserva da seleção sérvia, se tornou herói, fazendo de cabeça o gol da vitória. Brilhou também a estrela do técnico Veljko Paunovic, que tirou o camisa 7 do banco de reservas, aos 15 minutos do segundo tempo.