Globo Esportes

dsc_0005_1

Pode-se dizer que Treze e Serrano só jogaram um tempo no jogo deste domingo no Estádio Amigão, em Campina Grande, pela segunda rodada do Grupo 4 do Campeonato Brasileiro da Série D. E foi o primeiro tempo. Quando cada time marcou um gol e teve uma segunda boa chance. Era presságio de um duelo realmente bom, mas ficou nisto. A etapa final foi completamente diferente e com pouca criação ofensiva realmente perigosa para ambos. E assim o placar não saiu do empate em 1 a 1.

O gol do Serrano foi marcado por Rafael, enquanto que o do Treze foi marcado por Alisson, aos 15 e aos 23 minutos respectivamente. O que deixou o Galo com quatro pontos conquistados e o Serrano com um ponto. O Treze assim caiu para a segunda colocação (o Central venceu e tem seis pontos), mas segue na zona de classificação. O Serrano está em terceiro lugar.

Na próxima rodada, o Treze vai jogar fora de casa contra o Goianésia. Já o Serrano vai jogar em casa contra o Estanciano. As duas partidas acontecem no próximo domingo, às 16h.