CBF

20151031225653_0

Coritiba e Figueirense empataram em 1 a 1 neste sábado (31), no Couto Pereira, em Curitiba, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O resultado mudou pouco a tabela e impediu que um dos clubes respirasse na luta contra o rebaixamento.

O Coritiba queria que o fator casa pesasse no duelo e começou pressionando, o que chamou o apoio da torcida. A raça do Coxa em campo foi ilustrada no chorado gol de Juan, após muita briga pela bola dentro da área. Depois desse gol, o Figueirense acordou, criou algumas chances e empatou ainda no primeiro tempo com chute de fora da área de Yago.

No segundo tempo, o desespero tomou conta do time que passou a atacar de forma desorganizada. Poucas chances claras foram criadas, e o empate prevaleceu.

O Figueirense é o 15º colocado do Brasileiro, com 36 pontos, enquanto o Coritiba é o 17º, com 34. Entre eles está o Avaí, com 35 pontos.