Ogol

622_a2d1b7a3-3bc5-323a-b858-9ddef4ddb969

O Botafogo de Ribeirão Preto é o campeão da Série D. A Pantera fez valer a vantagem sobre o River-PI no jogo de ida e comemorou o título no Albertão com empate sem gols, e com um jogador a menos.

O primeiro jogo entre as equipes, em Ribeirão Preto, havia terminado com vitória dos donos da casa por 3 a 2, com Francis em grande dia, autor dos três gols da sua equipe. O Botafogo viajou com a vantagem do empate ao Piauí, o que acabou por ser decisivo.

No Albertão, o Galo Carijó teve o domínio na maior parte do tempo, mas não soube o que fazer com a bola. Neneca teve pouco trabalho na primeira etapa, enquanto o Botafogo ameaçou nas bolas paradas.

No segundo tempo, César Gaúcho acabou por ser expulso logo aos 10 minutos, deixando o time visitante com problemas para administrar o placar. O River foi para cima e tentou de todas as formas superar a barreira do time paulista. Quando conseguia, Neneca estava lá para fazer a defesa.

O Botafogo segurou o 0 a 0 até o fim e comemorou o título da Série D.