Uol

erik-e-allione-comemoram-primeiro-gol-marcado-pelo-palmeiras-contra-o-libertad-1453339065567_142x100

O Palmeiras voltou a disputar uma partida depois de 45 dias e venceu o Libertad por 2 a 0. Os meias Allione e Moisés marcaram os gols da vitória alviverde no Centenário, em Montevidéu. O time alviverde volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Nacional-URU, que bateu o Peñarol por 3 a 1. Em disputa, o título do torneio sul-americano.

O time do técnico Marcelo Oliveira voltou a encontrar dificuldade na saída de bola. Apesar disso, os jogadores evitaram os chutões para o campo de ataque e tentaram manter a posse de bola no campo de defesa.

Durante a primeira etapa, os times mostraram-se lentos, com pouca movimentação. No segundo tempo, o cenário melhorou após as substituições feitas pelos dois treinadores. No Palmeiras, Erik e Moisés entraram em campo e estrearam com a camisa do Palmeiras — Edu Dracena começou jogando, ao lado de Leandro Almeida (Vitor Hugo foi poupado).