Correio

Em jogo atrasado da 6ª rodada do Campeonato Baiano, Bahia de Feira e Vitória empataram em 1×1 na Arena Cajueiro, na noite desta quarta-feira (31), em Feira de Santana. Diones abriu o placar para os donos da casa ainda no primeiro tempo e David igualou para o rubro-negro na etapa final.

Com o resultado, o Leão está na sexta colocação do estadual, com seis pontos ganhos. Vale lembrar que a equipe de Rodrigo Chagas ainda tem duas partidas a menos no campeonato. Já o Tremendão segue dentro do G4, em terceiro, com nove pontos somados.

O Vitória volta a campo no domingo (4), às 18h, quando recebe o Treze, no Barradão, em jogo válido pela penúltima rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Depois, na quarta-feira (7), joga em casa novamente, contra o Rio Branco-ES, às 19h, em partida única válida pela segunda fase da Copa do Brasil. O Bahia de Feira recebe o Vitória da Conquista nesse mesmo dia, às 16h, pelo estadual.