Por Elias José

itajuípe

O time comandado pelo técnico Marquinhos e com as lideranças do volante Rondinelli e do meia Ley que passaram pelo Vitória da Conquista, fez prevalecer a melhor campanha e o direito de decidir o titulo em casa.

No primeiro tempo poucas chances de gols, o que deixou o placar em branco, mas no segundo tempo com o time de Porto Seguro indo para o ataque e a falha do zagueiro Maicon no primeiro gol aos 8 minutos Pitôco fez 1×0 e logo em seguida aos 10 Cacá o artilheiro da competição fez de cabeça o seu 12 gol, fazendo a torcida delirar e gritar é Bi-Campeã!

Com o artilheiro Cacá, melhor Jogador Ley, melhor goleiro Rose e o titulo em mãos não faltou motivos pra os itajuipenses festejar.

Os campeões de Itajuípe: Rose, Amaral (Nino),Dedeu, João Carijé e Wescley; Rondinelli, Gilmar, Pitoco (Dilton) e Ley; Cacá e Minho(Celso); Tec: Marquinhos.

fbf

Estavam presentes nesta final: o presidente da FBF Ednaldo Rodrigues, Tais Gusmão, Manfredo Lessa, Wilson Paim, Márcio Martins presidente da ABCD, Zé Goês, e tantas outras personalidades do futebol Baiano e Evandro Guimarães técnico do Vitoria da Conquista.

Na cobertura oito emissoras de rádios e cinco canais de TV transmitindo o evento, e nove Blogs inclusive o Cidade Esportes e Resenha Geral.