Globo Esportes

A Venezuela, quem diria, está a 90 minutos de um sonho. No jogo mais emocionante da Copa América até o momento – e com mais gols -, a seleção Vinotinto arrancou um empate com o Paraguai nos acréscimos do segundo tempo e pode até almejar com a liderança do Grupo B. No Estádio Padre Ernersto Martearena, em Salta, os venezuelanos abriram o placar, sofreram três e conseguiram igualar graças a gols milagrosos aos 44 e 47 minutos: um 3 a 3 de tirar o fôlego.

O último tento teve tom de dramaticidade e ainda contou com a participação do goleiro Vega, que foi à grande área na cobrança de escanteio e desviou de cabeça para Perozo igualar. Rondón e Fedor completaram para a Venezuela, com Alcaraz, Barrios e Riveros anotando para o Paraguai.