Blog Geraldo José

juagol2

O clássico da cidade entre Juazeirense e o Juazeiro Social Clube, deu o Tricolor das Carrancas. Depois de um primeiro tempo morno, o time de Janílson Silva veio com tudo para cima da Juazeirense. Prova disso, é que no começo da segunda etapa, depois de um cruzamento de Ciel Baiano pela direita, o zagueiro da Juazeirense colocou a bola contra as próprias redes, estabelecendo no placar 1 a 0 para o time das carrancas. Pouco tempo depois, numa jogada ensaiada, o atacante Ciel recebeu sozinho na marca do Penalti e marcou, 2 a 0.

O time do Juazeiro estava tranquilo em campo e com meio campo Jefferson, camisa 10, jogando muito, não demorou para o time aumentar o placar. Kleuber recebeu lançamento em profundidade e sozinho, de frente para o goleiro, só escolheu o canto e deu números finais ao jogo, 3 a 0.

Com a vitória em cima do rival, Juazeiro assume a liderança isolada com 11 pontos, dois a frente do Bahia de Feira e a Juazeirense é a sétima colocada com seis pontos.

468x60_simonassi12