Por Luciano Pina

bira_veigaM

O gol sofrido pelo Vitória da Conquista, após uma cobrança de escanteio aos dezoito minutos do primeiro tempo, na derrota para o Botafogo-PB, pelo placar de 2 a 0, na tarde deste domingo (21), no estádio Almeidão, não agradou ao treinador Bira Veiga.

Em entrevista a Rádio Jovem Pan, no intervalo da primeira etapa, o técnico disse que não se pode tomar um gol daquela maneira. “Tomamos um gol na bola parada, o que não podia acontecer. Mas fizemos um bom jogo e tivemos chance de marcar também”, disse.

Quanto à derrota, Bira disse no final do jogo que não de deve tirar os méritos do adversário. “Eles souberam aproveitar as oportunidades e fizeram os gols, méritos pra eles”, concluiu.

Agora o Bode volta às atenções para o confronto contra o Juazeiro, que acontece no próximo domingo (28), onde uma vitória recolocará o time novamente na zona de classificação a próxima fase.

Nesta segunda (22), os jogadores recebem folga retornando aos treinamentos nesta terça (23),