Acorda Cidade

93575-3

O FAT Feirense Futebol Clube foi até Riachão do Jacuípe e enfrentou o Jacuipense em seu primeiro amistoso da temporada. O time de Feira começou a partida com a considerada equipe principal, assim como o time da casa.

A águia do sertão começou a partida impondo o ritmo de jogo, mas na metade final da primeira etapa o Jacuipense equilibrou a partida. As equipes foram para o intervalo com o empate em 0 a 0.

Na segunda etapa o técnico Henry Lauar mudou todo o time do Feirense e aos 22 minutos, em falha individual, o Jacuipense abriu o placar com Juninho. O tricolor de Feira esteve próximo do empate em duas oportunidades, porém ao apito final prevaleceu o triunfo dos donos da casa por 1 a 0.

Para Lauar, esse primeiro amistoso teve o objetivo de observar seus comandados contra um adversário que apresenta um bom nível. Ele disse ainda que o placar, nesse momento, não é o mais importante e sim a observação do comportamento dos atletas que deve ser levada como maior ganho do amistoso.