Globo Esportes

A seleção brasileira venceu o Canadá por 2 a 0 nesta quarta-feira, com gols de Debinha e Júlia Bianchi, na última rodada do torneio SheBelieves Cup. O Brasil construiu a vitória com uma ótima atuação no primeiro tempo, com muita movimentação ofensiva. As mudanças no segundo tempo, porém, desfiguraram a equipe, que foi totalmente dominada pelas canadenses e sofreu para segurar o placar. A seleção termina a competição com duas vitórias (a outra sobre a Argentina na estreia).

No último jogo da competição, na noite desta quarta, os Estados Unidos golearam a Argentina por 6 a 0 e confirmaram o título da SheBelieves Cup, com três vitórias. O Brasil, que venceu a Argentina e o Canadá, e perdeu para a seleção anfitriã, ficou em segundo. A americana Rose Lavelle foi escolhida a melhor jogadora do torneio, superando as brasileiras Debinha e Adriana. A outra indicada ao prêmio foi a também americana Christen Press.