Fonte: Futebol Interior

Laécio que fuzilou. No rebote de Alencar, Kleiton Domingues abriu o
placar. 1×0 Guará.

O Guaratinguetá deu um grande passo para garantir a classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C.. O Tricolor do Vale venceu o Gama, por 2 a 1, fora de casa, neste domingo, pela oitava rodada da competição, praticamente assegurando presença nas quartas-de-final de Terceirona. Kleiton Domingues e Nenê fizeram os gols da vitória, ambos no primeiro tempo, enquanto Jhones descontou na etapa final.

Gol relâmpago!
O jogo mal havia começado e o time visitante tirou o zero do placar. No primeiro minuto de bola rolando, o zagueiro Renato Melo vacilou e chutou a bola nos pés de Laécio. O atacante bateu para o gol, o goleiro Alencar bateu roupa e no rebote Kleiton Domingues mandou para o fundo das redes, fazendo o primeiro do Guará. Nem o mais otimista torcedor tricolor poderia esperar começo melhor.