Por: Elias José

Mesmo com um homem a mais quase todo segundo tempo o Marú não conseguiu bater o bom time do Kadija, e fazendo o gol do empate nos acréscimos aos 51 minutos do segundo tempo em um belíssimo gol de Neto Filho de Mamá; que recebeu na entrada da área girou e bateu no canto esquerdo do goleiro da zona oeste. O primeiro gol da partida foi marcado por Elves, Rony empatou para o Marú aos 38, 2T, Euller em um belíssimo chute de fora da área aos 42’ fez o segundo do Kadija e Neto dando números finais ao jogo de encerramento da primeira fase da 2ª divisão do Campeonato Municipal, aos 51’. Placar final 2×2

O Marú classificou-se em primeiro e pegará na próxima fase o 8º Colocado jogando por um empate para ir para semi-final, já o Kadija garantiu a 2ª colocação, enfrenta o 7º, jogando com as mesmas condições do primeiro.