Fonte: Geovane Viana

Seleção de Eunápolis campeã da Copa Café

A Copa Café de Handball, realizado no ginásio de esportes Raul Ferraz, em Vitória da Conquista neste final de semana acabou surpreendendo a organização do evento. Um verdadeiro sucesso de público e de equipes participantes. O torneio movimentou a região sudoeste e sul da bahia e norte de Minas Gerais. Forma sete equipes masculinas e quatro femininas.

Na decisão feminina venceu a equipe Moecanas(Vitória da Conquista), arrasou a equipe de Caetité pelo placar 28 a 9.
A equipe de Vitória da Conquista bem mais experiente não deu chances para a seleção de Caetité, na primeira etapa da final chegou a colocar 16 gols de vantagem No segundo tempo, mesmo contando com algumas reservas, a equipe do Moecanas aumentou o placar e chegou ao título em grande estilo. Destaque na equipe, Meyre levantou mais um trófeu na sua vasta carreira de atleta.

Já no masculino, a decisão esperada, Piratas Urbanos enfrentou a forte equipe de Eunápolis. Num jogo bem disputado e com algumas jogadas rispidas, a seleção Eunápolis mais concentrada em quadra e sem perder as oportunidades chegou ao título vencendo os Piratas Urbanos pelo placar 27 a 25. No final da partida muita comemoração da equipe do sul do estado. Alan atleta de Eunápolis comemorou bastante, nós conseguimos vencer uma forte equipe tinha sido campeã do último campeonato do Prado no mês passado. Tinhamos conciência que se jogassemos com vontade, determinação e muita garra chegariamos ao nosso objetivo. diz.

Sérgio, atleta dos Piratas Urbanos ressaltou a organização do evento, foi uma pena nós perdermos o título em nossa casa, mas o importante foi a competição e a confreternização dos altetas e das cidades participantes. Participaram da Copa Café de Handball, Itapetinga, Brumado, Caetité, Eunápolis, Vitória da Conquista, Feira de Santana e Divisóplis(MG).