Fonte: Globo Esportes

Uma vitória incontestável. Assim foi o triunfo do Santos por 3 a 1 sobre o Náutico, na noite deste sábado, no Pacaembu, na sequência da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de um primeiro tempo seguro, com o pênalti convertido por Kléber Pereira, o Peixe ratificou a conquista dos três pontos com a boa atuação da dupla Neymar (dois gols) e Madson (uma assistência) na etapa final. Aílton marcou para o Timbu.

É verdade que o time pernambucano pressionou bastante nos minutos finais, obrigando a defesa do Peixe a se segurar como pôde. Mas no fim prevaleceu o melhor momento da equipe da Vila Belmiro, que agora aparece com 45 pontos, ainda em posição intermediária. O Timbu, por sua vez, continua na zona de rebaixamento e em situação muito difícil a quatro rodadas para o término do Brasileirão 2009.