Por: Luciano Pina

A equipe do Vitória da Conquista goleou a Seleção de Cândido Sales, na manhã deste domingo (03), no estádio Lomanto Junior, pelo placar de 6 a 1, em jogo treino, onde serviu para o treinador Ubirajara Veiga já preparar a equipe que enfrenta o time do Colo-Colo,em partida amistosa, na próxima quarta-feira. Ás 20hs, no estádio Lomanto Junior.

Cicinho duas vezes, Roni, Matheus, Éder Caitité e Carlinhos Baiano marcaram os gols da equipe do Alviverde. Marco Antonio descontou para a Seleção de Cândido Sales.

Na primeira etapa o time do Bode atuou com a seguinte formação: Marcão (Lima), Mica. Sílvio, Brás e Tiaguinho, Éder Silva, Alessandro Azevedo, Valdo, Brauw e Diogo. Já no segundo tempo com: Lima (Neto), Alex, Fernando (Lucivaldo), Bode (Naldo) e Daniel, Renilton (Leo), Matheus (Tanaka), Carlinhos (Alan), Carlinhos Baiano, Roni e Éder Caitité.