Fonte: Ofutebol

O Fluminense bem que lutou, mas não conseguiu vencer o Camaçari jogando no Estádio Armando Oliveira, na noite desta quarta-feira, pela última rodada da segunda fase do Campeonato Baiano 2010. O Touro foi derrotada por 3 a 2 pelos donos da casa.

Com o resultado o tricolor feirense terminou a competição na última colocação do grupo 4, com quatro pontos. O Camaçari chegou a oito e garantiu a segunda colocação e a vaga na semifinal. O Time do Pólo enfrentará o Vitória na fase decisiva.

O jogo foi bastante disputado desde o início. Logo aos 3 minutos da etapa inicial o time da casa abriu o marcador. Kleuber aproveitou cobrança de escanteio e escorou de cabeça para os fundos da rede do goleiro Aloísio. Mas o empate do Touro veio logo em seguida. Ermínio foi derrubado dentro da área, e o árbitro assinalou pênalti. Ele mesmo cobrou e deixou tudo igual.

Mas aos 19 o Camaçari conseguiu novamente estar a frente do placar. Totinga acertou um belo chute em cobrança de falta, sem chances para o arqueiro do Flu. O Touro passou a pressionar em busca do gol, e aos 41 Sóstenes deixou tudo igual, reacendendo as esperanças de classificação do time feirense.

Na segunda etapa o Camaçari veio com uma postura mais cautelosa, explorando os contra-ataques. O Flu partiu para o tudo ou nada, mas não soube aproveitar algumas chances criadas. E o castigo veio aos 40 minutos do segundo tempo. Diego aproveitou uma bobeira da defesa do Touro e marcou o terceiro gol, carimbando a classificação do Time do Pólo no Armando Oliveira.