Por: Elias José

Grêmio permanece na 1ª Divisão

Vasco do Alto Maron foi rebaixado após ser goleado por 4×1, pelo time do Comercial na tarde deste sábado (07), no estádio Murilão, o time precisava vencer e ainda torcer por um tropeço do Grêmio contra o Vila da Conquista no Edvaldo Flores, o Comercial saiu na frente, mas após ter um jogador expulso cedeu campo para o Vasco que buscou o empate, mas nos instantes finais tomou conta da partida e acabou goleando.

Já na outro jogo da tarde acabou o sofrimento do Grêmio de Denny, Jai Negão, Leo Alves, Manuel e Cia. que lutava desesperadamente para se classificar entre os oito ou não ser rebaixado, no primeiro tempo o Vila teve a chance de despachar o tricolor do Alto Maron e fez um quando poderia ter feito três os mais, mas como a velha máxima do futebol diz que quem não faz, toma, no segundo tempo com as mudanças no time do Grêmio o time veio pra cima e chegou ao empate em 1×1 que lhe garantiu na 1ª divisão de 2011.