Fonte: Globo Esportes

O Vitória mantém o futebol do Nordeste na disputa do título do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Rubro-Negro baiano se classificou para as semifinais da competição ao derrotar o Goiás por 2 a 1, na noite desta sexta-feira, no estádio Presidente Vargas, em Santa Maria (RS).

O time baiano abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo, com um gol de Alan Pinheiro, de cabeça. Aos 27, Bruno Aquino, em cobrança de pênalti, empatou para o Goiás. Quando a vaga parecia que a vaga seria decidida nas penalidades máximas, Dimas desempatou aos 45 minutos e garantiu a classificação dos baianos.

No domingo, o Vitória decide um lugar na decisão contra o Palmeiras, às 17h (de Brasília), em Canoas (RS). No mesmo dia, Cruzeiro e Vasco definem o outro finalista.