Uol

Jogadores do Fluminense comemoram o primeiro gol do time marcado por Conca

O Fluminense ainda não é o mesmo que brilhou no Brasileiro do ano passado, principalmente no sistema defensivo, mas na vitória por 3 a 1 sobre o América, na noite desta quarta-feira, no Engenhão, pela segunda rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca, o time “lembrou” o futebol apresentado em 2010. Rafael Moura (2) e Darío Conca, que fez uma boa partida, anotaram os gols, enquanto Bruno Reis descontou para os rubros.

Entretanto, a história poderia ter sido outra. Isso porque, quando o Fluminense vencia por 1 a 0, Ricardo Berna, que se adiantou muito na cobrança, defendeu um pênalti cobrado por Diguinho aos oito minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Tricolor das Laranjeiras permaneceu com 100% de aproveitamento e chegou aos seis pontos no grupo B. O América, que também luta contra o rebaixamento, segue com três na chave A.

Na próxima rodada, o Fluminense tem o clássico contra o Flamengo, no domingo, às 18h30, no Engenhão. No mesmo dia, só que no horário das 16h, o América recebe o Bangu, em Edson Passos.