Por: Luciano Pina

O Feirense venceu o Camaçari na noite desta quinta (24), no estádio Jóia da Princesa pelo placar de 2 a 0, no complemento da segunda rodada da segunda fase do Campeonato Baiano.

Os gols foram marcados por Crio aos 35 minutos do primeiro tempo e aos 14 da segunda etapa.

Com o resultado o time pulou para a segunda colocação do grupo 04, com 03 pontos, mesmos números de pontos do Serrano, que está em terceiro, mas ganhando no critério de desempate. Já o Camaçari permanece na última colocação sem nenhum ponto marcado.

O Feirense volta a campo neste domingo (27), contra o Vitória, as 16h00, no estádio Joiá da Princesa. Enquanto o Camaçari vai enfrentar o Serrano, neste sábado (26), as 20h00, no estádio Lomanto Junior.