Gazeta Esportiva

Em uma noite infeliz para o ataque do Paraná Clube, o time tricolor perdeu em casa para o Grêmio Barueri, por 3 a 1, na Vila Capanema, ficando com sua posição no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro seriamente ameaçada. A equipe paulista, por sua vez, contava com a estreia do técnico Estevam Soares, que mostrou estrela logo em sua primeira partida no comando dando um salto na classificação.

Os visitantes abriram o placar aos 18 minutos da primeira etapa, com Marcos Pimentel, que acertou uma bomba no ângulo para balançar as redes. Aos 42 minutos, Daniel Marques ampliou a vantagem chutando de primeira no meio da área, aproveitando bola rasteira. Na segunda etapa, de pênalti, o goleiro Zé Carlos descontou, aos 35 minutos. Mas Anselmo, aos 40 minutos, fechou a contagem.

Na próxima rodada, o Paraná Clube enfrenta o ABC, no sábado, dia 13 de agosto, novamente no Estádio Durival Britto e Silva. Já o Grêmio Barueri encara o Náutico no mesmo dia, na Arena Barueri.