Guilherme Barbosa

Na manhã deste domingo (15), o Vitória da Conquista goleou por 11 a 0 a equipe do bairro da Alegria, em jogo-treino na Toca do Bode. O adversário que foi goleado pelo Bode disputa o Campeonato Interbairros da cidade.

No primeiro tempo, o técnico Elias Borges mandou a campo uma equipe formada por Zé Neto, Zé Leandro, Emílio, Sílvio e Carlinhos; Edimar, Mica, Lídio e Gil; Cacá e Maurício Pantera. Cacá três vezes e Maurício Pantera duas, marcaram os gols do Bode no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Elias Borges modificou quase toda a equipe que voltou a campo formada por Rahí, Átila, Alemão, Lucivaldo e Zé Leandro; Edimar (Maurício), Gaúcho, Lídio e Gil Silva; Eder Caetité e Rone. Átila, Lucivaldo, Lídio, Rone e Éder Caetité, duas vezes, marcaram os gols do Alviverde no segundo tempo.

A estreia do Vitória da Conquista no Campeonato Baiano 2012 acontece na próxima quarta-feira (18), no estádio Lomanto Junior, às 20h30m, diante do Camaçari.