A Tarde

Após dois resultados ruins, o Vitória voltou a encontrar o caminho dos triunfos nesta quarta-feira, 15. Jogando em casa, o Leão bateu o Camaçari por 3 a 1, pela 9ª rodada do Baianão 2012. Com os três pontos, o rubro-negro permanece no G-4 da tabela.

Neto Baiano foi o destaque da noite. O camisa 9 voltou a balançar as redes para o rubro-negro, desta vez em duas oportunidades. O centroavante abriu o placar com apenas 2 minutos de jogo, e ampliou a vantagem aos 42. Na segunda etapa, Lúcio Flávio, para o Vitória, e Diogo, para o Camaçari, fecharam o placar, aos 15 e aos 40 minutos, respectivamente.

Com o triunfo conquistado, o Vitória chega a 15 pontos e se mantém na quarta posição, dentro do G-4. Em terceiro vem o Conquista, que também chegou aos 15, mas tem uma vitória de vantagem. Os dois primeiros colocados continuam sendo os Bahia de Feira e da capital, com 21 e 20 pontos, respectivamente. O Tremendão ainda joga nesta quinta, 16, contra o Atlético de Alagoinhas.

Na quarta-feira, 22, o Vitória vai até Serrinha para encarar o Atlético de Alagoinhas, pela 10ª rodada do Baianão. Já o Camaçari vai até Vitória da Conquista para enfrentar o Serrano, no Estádio Lomanto Júnior.