Blog do Geraldo José

Sem treinar durante a semana, sem aquecimento antes da partida e sem salários o Juazeiro Social Clube entrou em campo hoje (01) para enfrentar o Camaçarí. A equipe adversária e o trio de arbitragem já estavam em campo quando o Juazeiro entrou no estádio Adauto Moraes.

O jogador Ailton, um dos primeiros a chegar ao estádio, disse que os jogadores resolveram entrar em campo “por amor ao Juazeiro e em respeito à torcida”. A falta de treinamento durante a semana e a falta de aquecimento antes do jogo parece que influenciou negativamente e o Juazeiro terminou o primeiro tempo com placar adverso de 2 a 0.

O segundo tempo foi de superação e o Juazeiro mostrou empenho e garra para empatar a partida e “quase virar o jogo”. Mérito dos jogadores, que saíram aplaudidos pela torcida. Fora de campo os problemas continuam e novos capítulos deverão surgir nos próximos dias. Com todos os problemas extra campo o Juazeiro subiu na tabela chegando a 22 pontos.