A Tarde

Tenso, disputado e imprevisível. Essas são as palavras mais adequadas para retratar o jogo entre o Bahia e o Tremendão, neste domingo, 8, pela 21ª rodada do Baianão. Com um gol aos 50 minutos do segundo tempo, o Esquadrão virou o placar para 3 a 2 e garantiu vantagem nas partidas das finais, assegurando o título apenas com empates.

Com o triunfo, o Bahia alcançou os 49 pontos e, a partir de agora, basta o empate nos próximos jogos para alcançar o título do Baianão. Já o Bahia de Feira, não perdeu a quarta colocação, devido o empate do Vitória da Conquista, em jogo contra o Atlético, e permanece vivo na disputa pela classificação.

A participação dos times baianos na Copa do Brasil, na próxima quarta-feira, 11, fará com que a 22ª rodada do Baianão seja realizada no próximo domingo, 15. Na ocasião, o Bahia enfrentará o Atlético, às 16h, no Estádio do Carneirão. Já o Bahia de Feira receberá o Juazeiro no Estádio Joia da Princesa, também às 16h.