A Tarde

Falha mecânica de ônibus e pequeno incêndio no vestiário. Os problemas enfrentados pelo Bahia para chegar ao Estádio Carneirão, em Alagoinhas, não se refletiram dentro de campo. Na última rodada da fase de classificação, na tarde deste domingo, 15, o Esquadrão de Aço venceu por 2 a 1 e impediu a classicação do Carcará para as semifinais do Baianão.

Com dois gols de Júnior – um ao primeiro tempo e outro ao segundo – o Bahia confirmou a sua superioridade em todo o campeonato e, com 52 pontos, se preparará para enfrentar o Vitória da Conquista, no próximo domingo, 22, fora de casa. O Atlético chegou a fazer um gol com Elcimar, aos 38 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu ritmo suficiente para empatar o placar, perdendo a possibilidade de obter uma das quatro vagas de classificação.

O próximo jogo do Bahia será no Estádio de Pituaçu, na próxima quinta-feira, 19, contra o Remo. Como perdeu a partida de ida por 2 a 1, na última quarta, 11, o Bahia precisa vencer o jogo em Pituaçu. Entretanto, como fez um gol fora de casa, basta o placar de 1 a 0 para se classificar