Por Luciano Pina

Em um jogo bastante movimentado com direito a polêmicas e arquibancadas lotadas, o Santos superou a boa equipe do Beira-Mar e venceu pelo placar de 3 a 1, na manhã deste domingo no estádio Edvaldo Flores.

Com o resultado o time do Alto Maron conquistou o título de campeão do Campeonato Municipal de Futebol de 2012.

Kim aos nove minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Santos. Iran aos vinte e dois empatou para o Beira-Mar. Porém, na segunda etapa Mirelli aos trinta e cinco e quarenta e cinco minutos marcou para o Santos.

Após o apito do árbitro jogadores, diretores e torcedores comemoraram muito a conquista do 12º título.

Confira os atletas e comissão técnica que conquistaram o título Jogadores: Alex, Dalmar, Roni, Leandro, Pedrão, Chimango, Requeijão, Kim, Ozeias, Levi, Nato, Adrianinho, Juninho, Helio, Junior, e Jarbio, Técnico: Wilton Caíres, Auxiliares: Beto e Marião. Massagista: Ivo.