Gazeta Esportiva

Senhor do jogo desde que a bola passou a rolar em São Januário, o São Paulo venceu o Vasco por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, e derrubou para um ponto a diferença para o quarto colocado do Campeonato Brasileiro, que é exatamente a equipe carioca. Os gols foram dos atacantes Luis Fabiano e Osvaldo.

O placar foi aberto aos 20 minutos, em chute de fora da área de Luis Fabiano. Com o jogo sob controle, o time visitante ampliou a vantagem no início da segunda etapa, em chute de Osvaldo que entrou no ângulo depois de encobrir o goleiro Fernando Prass. A partir dai, o Vasco buscou mais o ataque, mas viu Rogério Ceni elencar uma série de defesas difíceis para garantir a manutenção do resultado.

Na próxima rodada, o Vasco (que permanece com 50 pontos na tabela) vai até a Vila Belmiro para encarar o Santos, no domingo. No mesmo dia, o São Paulo recebe o Figueirense, no Morumbi. Dependendo dos resultados, os paulistas poderão assumir a quarta posição.