Gazeta Esportiva

O Atlético-PR foi a Natal nesta sexta enfrentar o ABC e saiu do Estádio Frasqueirão com uma vitória por 1 a 0, que mantém a equipe viva na busca pelo G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Com 52 pontos, não será ainda nesta rodada que o Rubro-Negro poderá alcançar os líderes, mas se manteve próximo. O time da casa, por sua vez, viu o Z-4 se aproximar.

O Furacão abriu o placar aos 25 minutos com Marcelo, que aproveitou cruzamento na medida de Henrique para desviar de cabeça para o fundo das redes. Depois do intervalo a partida, que já não era das melhores, ficou ainda mais truncada, sem gols.

Na próxima rodada, o ABC vai a Santa Catarina, onde na terça-feira encara o Criciúma, no Estádio Heriberto Hulse. Já o Atlético terá pela frente, no mesmo dia, o Avaí, no Eco Estádio Janguito Malucelli, em Curitiba.