Gazeta Esportiva

O Internacional decepcionou mais uma vez. Depois de perder para o lanterna Atlético-GO no último sábado, a equipe de Fernandão levou 3 a 2 do vice-lanterna Figueirense, desta vez no Beira-Rio. Dagoberto e Rafael Moura fizeram os gols colorados, mas Aloísio, duas vezes, e Ronny viraram o jogo.

Com Leandro Damião em campo e um incomum 4-3-3 como esquema tático, o Inter dominou o primeiro tempo. Mesmo sem jogar bem, tomou a iniciativa, abriu o placar, mas foi castigado com o empate catarinense no último lance da etapa inicial. No segundo tempo, o Colorado partiu para a pressão, fez 2 a 1, mas, como no primeiro tempo, cedeu o resultado no fim, perdendo mais uma.

Com 45 pontos, o Inter se mantém na 6ª posição do Brasileirão. Domingo a equipe de Fernandão visita o Vasco, em São Januário. O Figueirense sobe uma posição: é 18º, com 28. Também no domingo, a equipe recebe o Botafogo, no Orlando Scarpelli.