Globo Esportes

O Avaí mostrou nesta sexta-feira que não é preciso muito tempo para construir uma vitória tranquila. Aos seis minutos do primeiro tempo, o time da casa já vencia o Paraná por 3 a 0, com um início impressionante. O arsenal de gols dos avaianos, de Jefferson Maranhão, Laércio e Fred, parou por aí, enquanto os visitantes só conseguiram balançar a rede uma vez, com Fernandinho. Final: 3 a 1.

Com o resultado, o Avaí, que já jogou a toalha na luta pelo acesso para a Série A, chegou aos 49 pontos, na 9ª colocação, enquanto o Paraná, praticamente livre do rebaixamento, fica com 42, em 11º.

Na próxima rodada, o Avaí tem pela frente o Ceará, sexta-feira, no Presidente Vargas, enquanto o Paraná recebe o ABC, terça-feira, no Durival de Brito.