Tribuna da Conquista
Foto Site do ECVC

cacacarlinhos_thumb

O Vitória da Conquista venceu o Serrano, no Clássico do Sudoeste, por 3 a 0, na tarde de hoje, no Lomantão.

Quem abriu o placar da partida foi Cacá, aos 18 minutos do primeiro tempo após receber um lançamento e entrar sozinho dentro da área. Depois do gol, Serrano tentava finalizar, mas as jogadas não eram completadas.

E o Bode ampliou com o gol de Carlinhos logo no início da etapa final. Ele ficou de cara com o goleiro e chutou forte, balançando a rede.

Grande parte do jogo o Bode dominou. Duas bolas carimbaram a trave e Carlinhos, de novo, acabou consagrando de vez a vitória do alviverde.

Com o resultado, o Vitória da Conquista mantém sua invencibilidade sobre o Serrano. O Bode subiu para a quarta posição da tabela, enquanto que o Serrano desceu para a quinta colocação.