Esporte Total

Juazeirense-1-0-Juazeiro-09-05-2013-300x195

A Sociedade Desportiva Juazeirense venceu o seu maior rival, o Juazeiro Social Clube, por 1 x 0, na primeira partida da disputa do terceiro lugar do campeonato baiano de 2013. O gol solitário foi marcado pelo volante Waguinho aos 26 minutos do primeiro tempo, após cabeçada de Deon no travessão da meta defendida pelo goleiro Marcos Vinícius.

A vitória aumenta a vantagem do Cancão de Fogo sobre o Tricolor das Carrancas que agora pode perder pelo mesmo placar e assim assegurar uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro de 2014.

O pequeno público presente ao Adauto Moraes assistiu a um jogo fraco, sem muitas emoções, que ficou marcado pelo excesso de cartões: seis amarelos (três para cada clube) e três vermelhos (dois para o Juazeiro e um para a Juazeirense).

A partida de volta acontece no próximo domingo 12, às 18 horas, no mesmo local e a Federação Bahiana de Futebol já divulgou os árbitros que atuarão na decisão: Reinaldo Silva de Santana será o árbitro central, assistido por Claudio Santos Oliveira e Silvério José Lopes de Lima, tendo Givanildo Leandro Pereira como 4º árbitro.